Freitag, 3. Oktober 2008

Konservierung von Aloe Vera Trinkgel

Das Aloe Vera Trinkgel ist deshalb so wertvoll, weil es über 200 verschiedene Inhaltsstoffe besitzt. Viele dieser Vitalstoffe oxidieren ziemlich schnell, wenn sie in Kontakt mit Sauerstoff kommen. Um diese Oxidation zu verhindern, muss das Mark der Aloe Vera Blätter schnell verarbeitet und konserviert werden. Beim Ultrahocherhitzen werden aber wertvolle Vitamine und andere Stoffe zerstört bzw. umgewandelt. Die einzigartige Zusammensetzung der Vitalstoffe wird also erheblich gestört und die Wirksamkeit des Aloe Vera Trinkgels beeinträchtigt. Besser ist die natürliche Konservierung. Verantwortungs- und qualitätsbewusste Hersteller verwenden, um die Haltbarkeit der Gele zu verlängern, Kaliumsorbat, Zitronensäure und Ascorbinsäure. Das klingt zwar chemisch ist aber Natur pur. Kaliumsorbat ist ein natürlicher Wirkstoff aus Beeren und Ascorbinsäure ist reines Vitamin C.

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